中年男士怎么穿搭高级 中年男士3个穿搭技巧

2021/6/12 21:27:15作者:AY-linxi…来源:伊秀服饰网
男生一到了中年,会有一种成熟的魅力出现,这时我们就要在我们的穿搭上要好好的注意了。学好穿搭不仅能修饰好我们的身形,还可以让我们的魅力更突出!

避免穿过于紧身的下半身

紧身的下半身服饰对于男性来说本来就是非常不舒服的,而且穿起来更是不好看,尤其是身材比较圆润的中年男性,一定要避免的。当然,不是不能穿,穿瘦腿裤最好还是看下自己的身材,女孩子身材好,腿长而直,屁股丰满而翘,所以穿瘦腿裤很好看。

但是男生就不一样了,穿紧身包裹的裤子极罕见有好看的,所以建议中年男士尽量避免穿紧身的下半身。我们可以选择穿直筒裤,不仅止住了自己的难看的腿型,还会很显自己的腿直,匀称流畅。

来源:图虫作者:903320880416030768

学会穿搭时进行颜色搭配

在我们国家,大多男士的穿搭都以黑白为主,很少见到别的色系搭配。其实,虽然是到了中年,但是只要搭配好,很多颜色穿起来比黑白穿起来更有感觉的。

所以我们的衣柜中除了黑、白、灰的衣服,也可以增加一些其他颜色的衣服,可以有多一些像是大地色系的棕、绿来搭配,甚至是用红、蓝等颜色,立即就会让你看起来更不一样。当然我们也要学会搭配好颜色,像是黑色搭驼色,绿色搭蓝色,酒红搭藏蓝等。

来源:图虫作者:248616114741051536

小单品加以辅助

我们在进行穿搭时,很重中年男性都不知道该怎样找跟衣服搭配的小单品,但这也是提升魅力的关键所在。

像是一副手表的搭配能够显得更加成熟,有品味。还可以用帽子或者是休闲的领带来搭配,丰富细节显品味的同时,也能够彰显出沉稳而不失魅力。

来源:站酷作者:George Rudy

男士想要更帅气,那就一定要在穿搭上下功夫,尤其是中年男士。年轻的容颜慢慢被岁月洗礼的越来越成熟稳重,但是想要更有魅力,必备的穿搭技巧也是需要掌握的。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读