矮个子穿搭技巧 小个子女生4大穿搭技巧

2021/6/8 11:42:15作者:AY-linxi…来源:伊秀服饰网
小个子女生总有这样的烦恼,看到喜欢的衣服,首先要深思一下自己的个子是否能驾驭得了?别慌!下面就告诉大家小个子的4大穿搭技巧,让小个子能挑选到适合自己的服装。

露出脚踝

很多女生喜欢穿九分裤,因为可以恰到好处的露出脚踝,视觉上达到增高的效果,小个子女生不妨也买几条九分裤,或者把长裤修短,穿上就会得到意想不到的好效果呢!如果脚上再穿上一双浅口的鞋子,更显得时尚大方。

上花下素

小个子女生如果上半身衣服足够“花”,下半身简洁,也是视线转移的好办法! 不过我们的小个子女生在搭配下装的时候,记得将上衣扎进裤子里,打造出三七分的黄金比例,让你轻松显高10公分哦!

同色系

同色系的搭配,尤其是保持鞋子与裤子同色,这样子就能够很好的拉长身材比例,分分钟让小个子显高10CM都不止。如果小个子喜欢穿高跟鞋,又不想被人知道的话,那么就可以借助我们的阔腿裤,可以很好的隐藏起高跟鞋的存在,而且阔腿裤宽松的版型,还可以修饰不完美的腿形,对于身材不够完美的人来说真的非常友好了。

高腰款

买下装要优先选择高腰款,裙子或者裤子都要注意腰线的位置。高腰线可以拉长下半身的比例,很适合小个子女生哦~如果再加上九分的长度的裤子更能把双腿的线条拉长,起码视觉上就拉长了几公分,超级显高哦。

扬长避短,学会穿搭,人人都是大长腿。好啦,今天的小个子穿搭4大技巧分享完毕,不知道小仙女们get到没有呢?希望这篇文章对你们有所帮助哦!

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读