时尚休闲显瘦毛衣 毛衣穿搭推荐

2021/5/8 14:47:15作者:AY-linxi…来源:伊秀服饰网
女生不管怎么样都要在自己的衣柜里备上几件毛衣,各种款式,各种颜色,能让女生在搭配上面玩出不同的花样。那毛衣如何搭配才显瘦呢?那我们下面就一起来看看吧

米白色毛衣+焦糖色长裙

上身米白色毛衣与焦糖色半身裙浅色与深色搭配,经典清新。把毛衣塞进裙腰里,可以更好的拉高腰线显腿长,实现完美的身材比例,再配上一双内增高运动鞋,文艺范十足。

粉色毛衣+牛仔裤

V领毛衣加九分牛仔裤,V领设计显脸瘦,露出锁骨更有点小性感。毛衣长度还可以盖住臀部赘肉,再配上九分牛仔裤,挽起裤脚露出脚踝配一裸靴,可以拉长腿的线条。休闲又甜美。

来源:图虫作者:977202942300913692

咖啡色毛衣+条纹裤

纯色毛衣和竖条纹小脚裤的搭配,竖条纹可以给人以视觉上的错觉,但要注意裤子长度不易过长,可以选择九分裤露出脚踝,脚上再配上一白色的中筒靴拉长腿部线条,显腿瘦。下身条纹比较花哨的话和纯色的毛衣搭配,简约又干练。

来源:图虫作者:918279572897660940

喇叭袖毛衣+阔腿裤

酒红色上衣和黑色阔腿裤的搭配,由于阔腿裤挂胯的特点,可以模糊掉腿部线条,可以隐藏小粗腿,突出腰部线条,九分的长度可以露出小脚裸,配一简单的休闲鞋,从上到下都是休闲学院风。

粉紫混色毛衣+白色长裙

相信不少女生看到粉紫色的第一眼就有心动的感觉了,粉紫混色少女感满分,既有亮点又不会夸张。前短后长的宽松版型,不会给人很松散的感觉,衣身镂空设计让细节感更加生动,在配上一条白色长裙,可以说真的是太好看了吧!

来源:图虫作者:456798831781871821

上面推荐的几款比较流行的毛衣搭配,显瘦高级,有质感,总有一款适合你。那今天的穿衣搭配分享到这里就结束啦,希望大家喜欢。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读