什么短袖配蓝色牛仔裤好看 女生穿牛仔裤配什么短袖好呢

2021/5/4 11:47:15作者:AY-linxi…来源:伊秀服饰网
蓝色牛仔裤,是每天大街上经常可见的。夏天快到了又到了,穿短袖的季节,女生在穿蓝色牛仔裤的时候,应该搭配什么颜色的短袖才好看呢,下面我们就一起来看看吧。

第一款:牛仔蓝背带裤+白色短袖

蓝色的牛仔背带裤子,是非常减龄时髦的款式,随意穿上也是很百搭,那么里面搭配白色的短袖,这样穿搭是有提升亮度的效果,让人看起来有种甜美的感觉,像隔壁家的小女孩一样,这个夏天出街可以参考这款穿搭,最美的就是你了。

第二款:牛仔蓝阔腿裤+红色短袖

炎热的夏天,牛仔蓝阔腿裤是凹造型必备的单品了,选择比较亮色系的红色短袖搭配,是再适合不过了,可以很好的提亮你整个造型的时尚度,看起来也更时髦,更有范儿,再搭配今年很火的渔夫帽子,就更潮了。

第三款:牛仔蓝背带短裤+黄色短袖

本来牛仔蓝背带短裤就是很百搭,也很潮的裤子了,随意穿上都会带给人一种减龄很青春的感觉,那么配什么颜色好看呢?选择黄色的短袖搭配,黄色可以给人一种可爱的气息,而且黄色是亮色系里面比较易搭的颜色,还有显肤色白的效果。

第四款:牛仔蓝八分裤+橙色条纹短袖

一年四季都离不开牛仔裤,那么这条牛仔蓝八分裤就比较潮,比较特别了,有流苏和破洞的设计,穿起来就更有型了,上衣只需要搭配一件橙色的条纹短袖凹造型就很美了,而且牛仔蓝配橙色也是很不错的颜色穿搭,很吸睛哦。

夏天要到了气温逐渐升高,以上是给大家推荐的4款蓝色牛仔裤搭配短袖,喜欢可以去试着穿搭一下。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读