什么样的穿搭显白 要想穿搭显白 首先衣服颜色要挑对

2021/1/11 11:02:17作者:AY-yangm…来源:伊秀服饰网
出于很多原因,有不少女生的肤色可能看起来或黄或黑,要拯救这样的肤色,其实除了美白皮肤外,我们平时的穿搭也能发挥很大的作用,合适的穿搭能让皮肤看起来白几个度。

要想通过穿搭来达到不错的显白效果,在选择穿搭要用到单品的颜色时,一定要多花几分心思。不同的颜色穿在不同人身上就会有不一样的感觉,有些颜色对于黄黑皮的女生来说而言是非常不适合的,会放大肤色的缺陷,让人看起来气色不好。

黄黑皮的女生在日常穿搭时,选择下面提到的这几种颜色,能让人在视觉上白几个度,而且显得气色特别的好。

来源:图虫作者:248414783854084293

一、淡紫色单品

淡紫色这个颜色,色调非常唯美,是一个非常温柔的颜色。淡紫色的上衣,视觉上能让肤色看起来白皙透亮,提升脸部的气色,让整个人的气质都清新甜美起来。在日常穿搭时,上装选择淡紫色的上衣,下装的选择可以随意一些,选择休闲长裤或者裙装都没有问题。

来源:站酷作者:indira's work

二、姜黄色单品

其实姜黄色的单品近年来非常流行,这是一个黄黑皮也能轻松驾驭的颜色,而且看起来很有活力和朝气。不管是处在哪个年纪的女生,都抵抗不了姜黄色单品的魅力。日常穿搭时,选择姜黄色卫衣或是宽松的姜黄色T恤衫等等姜黄色的单品,能够让肤色看起来白几个度,显得年轻。下装随意搭配休闲长裤和运动鞋,都会让人觉得时尚。

来源:图虫作者:479835979799855269

三、薄荷绿单品

薄荷绿这个颜色看起来不仅清新治愈,而且极度显白。薄荷绿的单品穿上身时尚又亮眼,可以把皮肤衬得通透白皙。在平时穿搭时,选择一件薄荷绿的小西装,内搭白色打底,看起来会非常显白。下身则可以穿上一条a字裙,让整体造型看起来时尚又有气质。

来源:图虫作者:134959305675767838

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读