女生秋季衬衫搭配 穿对了时髦又高级

2020/9/19 0:20:55作者:xiaoming来源:伊秀服饰网
衬衫男生女生都很合适穿,但怎么穿出自己的魅力呢?来看看女生秋季衬衫搭配吧。

穿衣搭配是很多人会苦恼的问题,秋季已到,不少女生会选择穿衬衫,那衬衫怎么搭配好看呢?今天我们来了解一下吧。

入秋必备初恋感气质的白衬衫,无论潮流怎么变,白色衬衫是万能衬衫,除了上班族,日常或约会是穿它都不会有问题。如果想让自己看起来性感一点,扣子解开前三个,露出迷人的锁骨,这样很有骨感。可以搭配一些小饰品,做一个精致的女孩,搭配一条领带,男友力MAX,下半身配热裤,可以玩一下半身失踪,简直魅力四射。其实白衬衫也可以做外穿内搭,非常百搭,搭配裤装也是超级好看的。

选择长度到膝盖的衬衫加上绑带设计可以显现腰身,多了一分俐落感,相较于宽松版型的衬衫更有女人味,却又不会过于甜美,风衣式的衬衫呈现出的又是另一种知性的女人味,搭配一双军靴就非常有秋天的感觉!

露出单侧的肩膀,这样其实也蛮好看的,就算是常规款的衬衣,像这样把扣子漏掉两颗不扣上,就可以性感的露肩膀了。而且露出一边会比两边同时露要更加好看哦。再就是如果选择了露肩,那么衬衫的其它设计就最好是尽量简洁,这样才能穿出想要的感觉。

中性的格子衬衫同样能搭出高街+清新感,一款拼色格子衬衫搭配白色T恤和牛仔短裤,可爱酷感兼具,格子衬衫搭配皮质短裙,能够诠释专属于小女孩的高级感,或者选择一款开衩格子衬衫,再搭配牛仔短裤清新自然,美丽至极。

条纹衬衫是永不过时的经典,在条纹衬衫里,蓝色的细条纹衬衫非常的中性化,想要用它来打造帅气十足的造型是完全可以的。白色细条纹可以丰富整体的视觉感,让蓝衬衫看起来没有那么单调。初秋的时候,衬衫完全可以当作小外套,内搭字母白色T恤,敞开着穿衬衫,一侧衣摆半塞入裤腰内,给人痞帅痞帅的既视感。搭配束脚裤和撞色板鞋,比男友还要帅上几分。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读