风衣里面搭配什么衣服 穿出女人优雅与时髦

2020/9/18 0:36:55作者:xiaoming来源:伊秀服饰网
天气慢慢变凉,也要开始准备风衣了,那风衣怎么搭配好看呢?来看看风衣里面搭配什么衣服吧。

秋天早晚温差大,不少人会选择穿一件内搭和一件风衣,那么风衣搭配什么衣服好看呢?来了解一下吧。

米色风衣因为颜色比较暖、面积比较大,在搭配时内搭尽量不要选择橙色、黄色、橙红色这样的暖色倾向非常重的颜色,因为内外搭配讲究层次感,过于暖的内外组合,会让穿着者看起来不太清爽、有些模糊的印象。

上衣可选择白色、浅蓝绿色、浅蓝色、淡紫色这样的颜色,与米色风衣进行搭配,这类暖色的风衣外套搭配冷色的内搭,很容易搭配出丰富的韵律感和层次感,使温暖中夹带着清爽。

浅色风衣我们中国女性使用的并不多,因为它确实很不耐脏,比起米色风衣、黑色风衣、彩色风衣,它不是很耐穿。但是浅色风衣能够带来的女性高雅感和清爽感,也是其他颜色风衣不能够比较的。我们在穿着浅色风衣的时候选择内搭,可以大胆选择一些有色彩感的内搭颜色,比如焦糖色,而不要再选择一些黑色、蓝色这样的百搭颜色,这样的组合搭配不会突出浅色风衣的美感。也可以搭配一些条纹、格纹的衬衫作为内搭,干练利落的同时,很有时髦的印象。

黑色风衣是米色风衣之外的,比较常见的风衣颜色,它要比米色风衣更加摩登和神秘,搭配它的内搭其实很简单,因为黑色风衣颜色已经是最深了,所以在搭配内搭的时候,坚决不要再选择深色的内搭与之搭配。深咖色风衣和深灰色风衣,以及各类深色的风衣下,都是搭配浅色内搭,不一定非要是白色,浅粉色、淡蓝色都可以,皮肤色比较深或者皮肤比较暗黄的话,可以搭配雾霾蓝、豆绿色等颜色。

藏青色风衣也是经典衣橱的百搭之选,对黄皮肤比较友好,用浅色内搭来减重提亮避免一身暗沉下去,还能在敞开穿着时露出高腰线,撸起袖子就是一枚干练优雅的都市白领。

风衣搭配连衣裙非常好搭,因为当我们把风衣的腰带系起来的时候,它自己就是一个可以外穿的裙子款式,袖口露出一点点花边让整体不那么单调,而且还能增加一点小可爱,显得与众不同,再配一个裸色或者粉色的高跟鞋,瞬间走路带风。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读