短款卫衣下身怎么搭配 教你穿出大长腿

2020/9/14 11:04:55作者:xiaoming来源:伊秀服饰网
卫衣是秋季节很多人会选择的单品,但卫衣怎么搭配才好看呢?今天我们来了解一下短款卫衣下身怎么搭配吧。

简单舒适的卫衣是不少人秋季必备的单品,那你真的真的怎么搭配卫衣吗?来看看短款卫衣下身怎么搭配吧。

白色的短款卫衣看上去减龄又清爽的感觉,短款的版型可以提高腰线,非常好看的同时也是很好搭配的,搭配一条阔腿牛仔裤,是秋季很流行的单品,如此时髦又好看的单品搭配到一起,是可以穿出街头休闲范的感觉的。

绿色的卫衣是比较百搭耐看,款式很简单,又是非常好看,下面搭配这一条杏色的半身裙,看上去整个人的身材比例都是显的比较好的,尽显俏皮可爱范儿,很适合秋季的一身搭配。

胸前的印花图案的短款卫衣,显得很童趣,再加上有落肩款的设计的话,遮肉效果更是显著,这是非常时尚的一件短款卫衣,下面可以搭配着一条灰黑色的牛仔阔腿裤,看上去整个人就更酷更时髦了,很有随性慵懒的感觉。

天蓝色短款卫衣下身选择一条白色百褶短裙搭配,不管是配色方面还是搭配方面都超赞的,穿上感觉把肌肤衬托得好白皙呢,连帽设计,不仅显休闲更减龄,最好选择前面大口袋设计,既方便又实用。

红色短款卫衣充满洋气又显肤色,简约百搭款式,短款的版型,150矮个子也能轻松驾驭,上身就是能拉长整体身材比例,再选择一条粉色百褶短裙搭配,非常青春减龄。

连帽短款版型的卫衣,也很适合矮个子穿,卫衣可以选择稍微宽松一点的款式,可以很巧妙藏肉、显瘦,再搭配一条牛仔短裙超时髦好看的,整体看起来还挺显高挑的。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读