阔腿裤配什么鞋子好看,这样搭配不仅舒适也好看

2020/8/10 10:22:55作者:xiaoming来源:伊秀服饰网
阔腿裤是很多女生会选择穿的单品,百搭又挑身材,那你知道阔腿裤怎么搭配鞋子吗?今天我们来了解一下吧。

百搭时髦又藏肉显瘦的阔腿裤,是备受喜欢的流行基本款,那想要阔腿裤穿得好看,怎么能少了一双鞋呢?今天我们来了解一下阔腿裤配什么鞋子好看吧。

阔腿裤+高跟鞋

高跟鞋一直都是女人的心头爱,不仅巨显高显瘦,而且还能凸显女生的得体干练的气质,当自带气场的高跟鞋遇到洒脱大气的阔腿裤,绝对的走路带风!阔腿裤的体积感比一般裤子要强,尤其是下摆比较宽松,搭配轻巧的高跟鞋正好可以在视觉上收一下,相得益彰。不管是将高跟鞋外露,还是裤长完全遮住高跟鞋,都能打造大长腿即视感,而且超有气场!

阔腿裤+平底鞋

很多人会担心平底鞋撑不起来阔腿裤,其实只要你搭的好,他们也是一对绝佳cp。相比高跟鞋,搭配尖头平底鞋,不仅女人味和气场丝毫不减,还没有那么累脚,衬得人也比较优雅有气质,对女人简直太友好了!一脚蹬绝对是懒人必备的神器了,穿搭简单而且还能实力凹造型。厚重的阔腿裤+白色一脚蹬,连暗沉沉的秋冬都多了几分清爽的感觉。

阔腿裤+小白鞋

这是任何人都可以轻松驾驭得了的一条牛仔阔腿裤,它会有平时阔腿裤的帅气版型,只是裤脚多了翻边的设计,也是今年也流行的时尚元素,可以完美隐藏住你腿部的赘肉,穿上身的效果是非常显瘦的,显腿长的既视感也是非常的好,那么女人们就会疑惑了,搭配什么鞋子好看呢?其实不需要选择太多余复杂或花俏的鞋子,这对小白鞋搭配,造型看起来就美得刚刚好。

阔腿裤+牛津鞋

近几年牛津鞋非常流行,很多女明星凹造型必备,带有一点小粗跟的牛津鞋也是秋冬特别适合的鞋款,搭配洒脱飘逸的阔腿裤,可以穿出满分的英伦文艺范,有型有品气质出众。在与牛津鞋搭配时,阔腿裤的裤长不易选择过长的款型,适当的露肤,效果会更好。在牛津鞋的相衬下,即便是最简单的阔腿裤搭配,也多了几分时髦范和硬朗感。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读