短袖衬衫怎么搭配,教你怎么搭配有气质

2020/8/9 0:06:55作者:xiaoming来源:伊秀服饰网
衬衫作为非常经典的服装,很多人都会有几件,但很多人的衬衫都是长袖的,会觉得短袖衬衫很难搭配,那今天我们来了解一下短袖衬衫怎么搭配吧。

对于女生而言,短袖衬衫穿好了绝对是显气质显高的存在,今天我们来了解一下短袖衬衫怎么搭配吧。

1、短袖衬衫搭配长裙

短袖可以遮住手臂的拜拜肉,穿上显瘦,搭配长裙更显温婉气质,搭配也可搭配阔腿裤适合上班族穿,不同风格随意搭。

2、短袖衬衫搭配五分裤

最不挑搭配的还是纯色的短袖衬衫,姑娘们穿短袖衬衫搭配五分裤,显得清爽而中性,绝没有丝毫老气,简单清爽。

3、短袖衬衫搭配西裤

条纹短袖衬衫搭配西裤,耐看不容易过时,简洁的深V领设计,更是能衬托出女性干练利落的气质。

4、短袖衬衫搭配超短裤

短袖衬衫搭配高腰短裤拉长身材比例,淡蓝色短袖衬衫让人最为心动,能让人在夏天能够感受到强大的凉爽,搭配白色超短裤更是显得清新有气质,时时刻刻展现出小女人的味道。

5、短袖衬衫搭配A字裙

A字裙不会显得过于的正式,但也能更加具有女人的韵味。无论是坐在办公室或是行走在想要邂逅浪漫的街头都毫无压力。

6、短袖衬衫搭配高腰伞裙

袖衬衫搭配高腰伞裙,打造复古范,不要忘了配上一双细高跟,进一步打造精致女人。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读