阔腿裤怎么选购,教你轻松搭配阔腿裤

2020/6/29 10:26:55作者:xiaoming来源:伊秀服饰网
阔腿裤显瘦显高又百搭,一年四季都可以穿,今天我们来了解一下阔腿裤怎么选购吧。

买阔腿裤的时候三大原则,九分裤配平底鞋,高跟鞋配及地款、臀部修身、裤腿肥瘦适中,那今天我们来了解一下阔腿裤怎么选购吧。

在挑选阔腿裤的时候,颜色很重要,需要考虑与上衣颜色搭配,秋冬选择深色偏多,黑色、深灰、藏蓝、酒红和墨绿,春天选择的颜要更轻浅,和季节融化。在选择裤子的时候,有些女生就比较喜欢黑色的穿搭,毕竟黑色的裤子比较显瘦,而且在搭配其他衣服的时候也会比较的容易一些。裤子本来就能够修饰腿型,再加上显瘦的黑色,穿上身的效果真的是非常不错了,所以黑色的阔腿裤真的是个不错的选择。

阔腿裤是裤腿宽松的长裤,所以对腿粗细都能很好遮盖,H版阔腿裤,就会显得整个下半身粗壮,无明显腰身曲线,也缺少女人味。A版阔腿裤,既能完美遮肉,又能勾勒出松紧有致的好比例,配合高腰和垂顺材质最能显高又显瘦。

在夏天选择雪纺布料的裤子,既比较的清爽,这个料子也会让裤子比较有垂感,这样一来能够更好的遮盖住双腿线条,对于腿部的修饰也就更完美的一些,所以在夏天这种垂感好的裤子真的是很好的选择。

格纹的元素同样也流行了不少时候,最流行的格纹元素衣服大概就是阔腿裤和衬衫了,这也能够说明,格纹真的是挺百搭的。阔腿裤是非常显瘦的神器,再加上格纹的复古,两者组合在一起真的是帅气又时髦的,不过格纹只是一个统称,不同花色和不同颜色都有着不同的定义,所以在选择格纹阔腿裤的时候,一定要挑选一条与自己气质相符合的。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读