碎花半身裙配什么上衣,这样搭配让你上镜又抢眼

2020/6/27 0:52:55作者:xiaoming来源:伊秀服饰网
碎花裙一直给大家的是清新浪漫的感觉,也是很多女生比较喜爱的。今天我们来了解一下碎花半身裙配什么上衣吧。

小碎花点缀了夏日的风情,更加突显自身额浪漫风情,聚会或者漫步在街头上,都是最浪漫的单品,来了解一下碎花半身裙配什么上衣吧。

碎花半身裙+简约T恤

碎花半身裙搭配百搭T恤是最不会出错的,而且夏季出游这样打扮也最轻松。不要一到了夏天就只知道穿白色T恤加牛仔裤了,经典的小碎花给你不一样的心情。提升甜美感的碎花半身裙让你的夏季充满浪漫。甜美的碎花半身裙搭配能很好散发出小女人的味道,清爽素雅。大家总以为碎花半身裙搭配简约上衣的同时,要注意颜色上的对比,深色碎花搭配浅色上衣,浅色碎花搭配深色上衣,这样是没错的!对比强烈才能更吸引眼球,但是同色系的搭配就显得更低调一些,而且永远不会出错。

碎花半身裙+简约衬衫

碎花半身裙搭配OL通勤风的衬衫,在职场里你就是最亮眼的那个。谁说office lady就不能小清新呢?搭配高跟鞋已然优雅知性,气场十足。蓝色和红色是最经典的撞色,有点搭配功力的宝宝们可以尝试尝试。炎炎夏日,可以选择短袖或者无袖衬衫,给你一整个夏季的凉爽舒适。

碎花半身裙+一字肩白色t恤

碎花半身裙上身优雅不失女人味,可以选择开叉的款式的半身裙,这是春夏的热门款式,复古女神造型就是这样轻易打造的!上衣搭配一件一字肩白色t恤上衣给人一种元气满满的感觉,轻松展现翩然妙曼的身姿,可以说是夏日里一道亮丽的风景线。

碎花半身裙+针织衫

其实碎花半身裙也是非常不错的选择,不管是出游还是逛街,碎花半身裙都能让你美美的再搭配上一件薄薄的针织衫非常的适合。宽松的针织衫搭配小清新的碎花半身裙,清凉的同时还可以防晒。这个专属于夏天的元素,暑假出游最适合不过了。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读