黑色毛呢大衣搭配,冬季这样穿好看更显瘦

2019/12/15 8:26:55作者:xiaoming来源:伊秀服饰网
黑色不管在哪个季节都会有很多女生喜欢穿,黑色的毛呢大衣也是女生们会选择的单品,那你知道黑色毛呢大衣怎么搭配吗?今天来了解一下吧。

要说什么颜色最百搭,那就是黑色了,冬季怎么能少了一件毛呢大衣呢?那黑色的毛呢大衣怎么搭配,你知道吗?来了解一下吧。

1、黑色毛呢大衣+高领毛衣

利用高领毛衣做内搭,可以让毛衣领口和外套领口的衬托更显气质精神,高领毛衣可以选择灰色,灰色调和黑色调是十分默契百搭的组合,看起来多了几分清爽休闲,下装可以搭配黑色铅笔裤,强化突出腿部纤细,减少了整体的臃肿感,而铅笔裤更加显示得青春活力。

2、黑色毛呢大衣+长款针织裙

长款毛呢大衣配长裙是非常优雅大气的组合,针织长裙选用面料要保暖贴身,整体复古风格还有种别样的时尚感。

3、黑色毛呢大衣+蓝色毛衣

黑色毛呢大衣和蓝色毛衣的搭配非常修身显瘦的,下装配搭针织半身裙,针织柔和的面料非常舒服,穿起来是倍有女神范儿,版型非常好看,所以小个子女生也不用担心驾驭不来。

4、黑色毛呢大衣+白衬衫

冬季总有女生会选择穿得少一些,那么可以用毛呢大衣搭白衬衫,下装搭配短裤,再加上一条裤袜,一样可以美美的,也可以随手背上一个精致的包包,这样子会更加时尚气质。

5、黑色毛呢大衣+连衣裙

像黑色这么百搭的毛呢大衣,内搭选择性可有很多,很多颜色都可以和黑色相配,此款大衣是收腰设计的,不管是敞开穿,还是系上都好看,最简单的内搭就是直接一条连衣裙,可以是针织裙或毛衣裙。

6、同色系穿搭

中长款宽松版型呢子大衣,百搭的黑色,此款大衣在后背的位置做了假腰带和重叠开叉的设计,所以穿在身上特别显瘦的,内搭可以选择色系的穿搭,不仅好看,更显瘦!


点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读