绿色大衣怎么搭配,穿不好是你没有学会正确搭配

2019/12/11 11:16:55作者:xiaoming来源:伊秀服饰网
从色彩的基础素来看,绿色是由黄+蓝混合而成的一种颜色,于是会产生更偏黄一些的绿,以及更偏蓝一些的绿。那绿色该怎么穿呢?来了解一下绿色大衣怎么搭配吧。

在日常的生活中,小仙女应该经常会见到穿绿色外套的人,但是自己往往却不敢去轻易尝试,一方面是觉得绿色外套略显土气,另一方面会觉得自己的颜值与气质驾驭不来。不过今天就来了解一下绿色大衣怎么搭配吧。

绿色大衣最简单直接的搭配就是内搭白色,简约素雅,充满气质。最简洁的搭配方法是绝对不会出错的,对于这种很个性独特的颜色,我们可以一定要把握住简约之风,这样才能穿得有气质有气场。

绿色大衣的里衣选择了邻近色蓝色的打底衫,可以选择设计感的绑带平底鞋舒适又时髦,多一顶红色毛线帽,多一分生动活泼,这样的色彩组合效果也是十分惊艳的

和其他各种颜色大衣一样,只要搭上一身黑也是错不了的,但是墨绿色配上黑色,对于亚洲萌妹纸来说,难免会有一些沉闷,所以喜欢熟女御姐风的mm倒是很好驾驭这套搭配,不管是搭配小黑裙还是黑色套装,都别有一番摩登之感。

想穿出年轻的感觉,没问题,绿色大衣也可以充满活力,内搭一件酷炫的印花毛衣,这样的休闲率性风你也可以来试试。个性剪裁的设计,脚踩一双短靴,内搭选择画面感丰富的黑色,轻松的张扬自己的个性。


点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读