小个子微胖女生穿衣,4个穿衣技巧遮掉你的肉肉

2019/12/10 11:28:55作者:xiaoming来源:伊秀服饰网
对于个子矮小,还微胖的女生来说,学会穿搭显得尤为重要,来看看这些小个子微胖女生穿衣方法吧。

身高对于女生来说并没有那么重要,就算小个子女生搭配甜美可爱的风格一样有魅力,主要在搭配,那么小个子而且微胖的女生应该如何搭配,学会四个字,扬长避短。今天来了解一下小个子微胖女生穿衣方法吧。

高腰线

对于小个子、微胖的女生来说,穿衣搭配上要学会制造高腰线,可以选择高腰的裙子或裤子来穿,一定要少穿低腰裤裙之类的,因为越是个矮显胖的身材,只需将腰线提高就好,腰线提高了就能够很好遮掩住胖的位置,穿高收腰的衣服可以打造出胸部以下全是腿的既视感。

大衣版型

H形:是显高显瘦的万能款式,由于线条利落,可以拉伸视觉比例。

O形:也就是“茧型大衣”,由于整体不强调线条,而且重心靠下, 对修饰身材比例的效果并不理想,还容易显胖显臃肿。

X形:自带腰带的款式能收紧腰线,分分钟让你显瘦又显高。

A形:对于比例不好的女生来说,A字下摆的大衣可能会让人过分注意下半身比例,暴露缺点。

裙子长度

比例不好或者小个子的女生,最好选择短款或膝盖以上的裙子,多露出些腿反而能显高、显瘦。

而正好在小腿中段的裙子会从视觉上把腿分成两截,尤其那些小腿有肉的女生最不能选这种长度。

如果不想穿短裙,倒不如直接选择长及脚踝的款式,裙子里再“藏”一双高跟鞋,轻松让腿长提升一个档次。

不穿紧身衣服

微胖的女生最忌讳的就是穿紧身的衣服,穿一件紧身的上衣搭配一条紧身的裤子或者是裙子,这样的造型实在是很不美观。紧身的衣服会把自身的身材劣势全部展露出来,把微胖的身材衬托的更加胖,这可不是微胖女生穿搭的正确穿搭方式。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读