肩宽的女生冬天怎么穿搭,教你5个方法,不显魁梧

2019/11/7 11:50:55作者:xiaoming来源:伊秀服饰网
那些天生骨架大肩膀宽的女生,到了秋冬季节就很容易穿出“魁梧”的感觉,那今天我们来看看肩宽的女生冬天怎么穿搭吧。

肩宽的女生一到冬天就会非常困扰,不知道该穿什么,本来肩膀就宽,再穿上厚厚的冬装就显得更加魁梧了,肩宽的女生冬天怎么穿搭?今天来了解一下。

宽肩外套

宽肩外套是当下非常流行的宽松,宽肩西装、宽肩大衣等都是不错的选择,肩窄的女生穿起来硬朗干练,而肩宽的女生穿宽肩外套就顺其道而行,在视觉上打造假象,让人误以为只是服装的个性廓形而已。

Oversize外套

宽松的Oversize外套,不仅穿着起来轻松舒适,宽大的廓形更是为你藏肉显瘦,把你的小缺点一一包裹起来,并且Oversize可是今年最时髦单品之一。

外套披肩

肩宽的女生不妨好好利用自己肩宽的优势,将外套披在肩上,也正因为肩膀宽才能支撑起来,非常有气场,既有一种女强人的干练味道,还带有些许名媛风的优雅。这可是肩窄的女生无法驾驭的。

深色系

大家都知道深色系衣服显瘦,对于宽肩也同样适用,深色系有弱化肩线以及瘦肩的作用,从而打造视觉上的窄肩效果,并且深色系衣服给人神秘以及帅气的感觉,是一个很有高级感的色彩,既能避短又不失时尚。

落肩袖

肩宽的姑娘的确不适合中规中矩的款式,落肩袖这类松松垮垮的衣服才是肩宽星人的正确打开方式,挺括的款式肩线看起来就会更加硬朗,直接暴露了缺点,而落肩袖最大的好处就是能把肩藏起来,打造一种慵懒的时髦感,而且整个人看起都会更加秀气温柔。


点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读