去北海道赏樱,在“完整看到”尽享高端购物体验

2016/4/8 17:48:59作者:bEar657来源:伊秀导购网

    如果错过了三四月的日本樱花季,看着朋友圈里各种晒花、晒物、晒美食的日本游向往到不行,不要羡慕嫉妒恨了,日本狭长的地形特征,使得北海道的花期较其他地方都要迟,5月1日起的连休,正好是札幌市的赏樱佳期。所以五一小长假走起!去北海道抓住赏樱的尾巴!

    北海道之行,哪些地方能满足旅行的重任之一买买买呢?札幌市内有一条著名的繁华街---狸小路商店街。在这里中国游客熟悉的松本清、唐吉诃德、ABC-MART等商家鳞次栉比。但是如果你觉得这些卖着同样商品的连锁店已经没有新鲜感了,那么推荐你一家能邂逅北海道珍品和隐藏名品的伴手礼精选商店“红马完整看到北海道店”,抢先一步入手必买商品!

    “红马完整看到”,是拥有60年历史,在日本全国伴手礼和特产经销份额NO.1的红马集团株式会社,专门面向外国游客而启动的事业。现已分别在北海道和大阪设有店铺。

    位于北海道札幌中央区的“红马完整看到北海道店”, 是以北海道“深发现”为概念的伴手礼精选商店。这里云集了在其他商店很难买到的,从北海道覆盖到全日本境内各地甄选而来的特色产品,满足中国消费者多样的购买兴趣。除各类北海道本地产的食品、点心外,还有品类多样的健康食品、化妆品。在馆内还可以品尝到与北海道人气商家合作开发的多款美味甜品和饮品。店内所售商品均由红马集团经验丰富的中日采购员们,经过多次考察、试吃、试用和反复意见沟通后,结合中华圈消费者的特点及喜好精心而选。

    店内除琳琅满目的商品外,还提供周到的多语言服务。中国店员的贴心服务,扫除购物时的语言障碍。除了像“玫瑰之恋”这类北海道本地产的点心外,冲绳“雪盐金楚糕”、京都“抹茶千层酥”等日本各大观光胜地的特色食品都能在此找到,且所有食品均可提供试吃。考虑到消费者对不熟悉的产品,虽然心动但又不确定是否好吃而犹豫不决时,没关系!只要向店员提出,都可以进行试吃哦!喜欢你再买。

    全店消费5001日元以上即可退税,支持银联卡及微信支付。另外,在商店的地下一层特别为外国游客设置了休息区,免费供应冷热饮品。还有免费的行李寄存服务,彻底解放你的双手。再也不用提着大包小包吃饭购物,瞬间提高买买买的战斗力!平板电脑和手机的免费充电服务,即使没有购物需要,也可进来上网充电,休整片刻。如此贵宾级的购物体验结束后,只要在微信朋友圈晒出店铺信息,即可获得商家精心准备的精美礼品一份!

    位于日本最北端的北海道花期比本州等地要晚,5月也能体会到樱花之旅的浪漫。背上行囊,邀上伙伴,一路向北吧!

    地址:北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番地1号N-MESSE大楼1F

    电话:001-252-5665 营业时间:10:00~19:00

    网址:http://ma-ru-mi-e.jp/hokkaido/tw/

    「e-伴手礼」随时随地购物!

    红马集团株式会社开设的汇集了北海道和日本全国人气商品的跨境购物网站。

    去日本之前预约好心仪的产品,回国前到机场直接提取,或者在国内自己家中也能享受跨境购物。

    URL https://cn.go2jp.com/?agt=999

本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责

   

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读