狗狗怀孕几个月生 来为你的狗狗准备吧

2018/7/5 14:22:36作者:U7-zheng…来源:伊秀宠物网
俗话说“怀胎十月”,这主要是指人类怀孕的时间。而对于宠物狗来说,狗狗怀孕几个月才能正常分娩呢?其实相比与人类的妊娠周期,狗狗的怀孕时间要短很多哦。

来源:图虫作者:57460692424462361

人类的怀孕时间大概是十个月,所以才会有10月怀胎的说法,人类宝宝大概在十个月后就会出生,降临在这个世间,那么,人类最亲密朋友的狗狗,在辛苦怀小狗狗到出生时间又是多久呢?狗妈妈又是多久才能见到她的小宝宝了?这可能是很多爱狗人士的疑问,知道狗狗的怀孕时间才好准备怀孕事宜,为小狗狗降生做好准备。

来源:站酷作者:Mary Rice

(1)狗狗怀孕周期:两个月左右。

对于狗妈妈来说,大概在怀孕后2个月就会将降生小宝宝,怀孕周期大概在2个月,不同狗狗体质不同,所以,妊辰时间也不同,有些小狗狗在,不满2个月就会出生,有些会晚两三天才会出生,这个需要根据你家狗狗的体质而定,但是在这2个月的时间前后,你就需要去做好准备,为狗妈妈和小狗做好孕后工作,准备温暖的小窝。

来源:站酷作者:Africa Studio

(2)狗主人需要注意事项

在狗狗怀孕前一个月,可能很多狗主人都不知道狗狗怀孕了,因为在这个期间狗狗的身体不会变化很大,那这时候你需要去多多关注狗狗的变化,多多观察他的腹部以及去抚摸,到一个多月的时候它的腹部就会变得比较大,这时候在孕期的狗狗,你就需要多照顾。另外,在她分娩的时候你也需要照顾好它,因为它会有阵痛感和不舒服感,狗狗是十分辛苦的,所以希望你更好地照顾它。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读