打破砂锅问到底的星座男,天蝎座狮子座上榜

2019/8/13 16:35:56作者:peishan来源:伊秀星座网
成熟的人不问往事,聪明的人不问当下,开朗的人不问将来。可是,喜欢一个人真的可以不问过去,也不去计较对方的历史吗?在爱情里,无论是男人还是女人,一旦碰到前任,总会变得特别小气,甚至打破砂锅问到底。

成熟的人不问往事,聪明的人不问当下,开朗的人不问将来。可是,喜欢一个人真的可以不问过去,也不去计较对方的历史吗?在爱情里,无论是男人还是女人,一旦碰到前任,总会变得特别小气,甚至打破砂锅问到底,在十二星座里,就有几个星座男是这样的,天蝎座和狮子座上榜哦。

1、天蝎座


天蝎男有着与生俱来的占有欲,天蝎男生将这个在爱情里无限放大,表现的格外明显。仿佛是天雷勾动地火,一旦恋爱,天蝎男就忍不住想要掌控你的一切。从绿豆小事到人生大事,他都要全部了解。


对于你和前男友的事,天蝎男越是表面上不说,心里就越介意。特别是两个人闹矛盾的时候,即使是为小事争吵,你若是不小心提到前“男友就不会这么做”,虽非有意,却是明显的对比。


那么,天蝎男之前的假装不在乎,不在沉默中爆发,直接挑明对你还老想着前男友不满,就在沉默中灭亡,一走了之。


给天蝎男生的忠告: 真正的爱一个人,就应该爱对方的所有,包括对方所经历的回忆。不计较过去,不奢求未来,珍惜当下,才是最真心的呵护。

2、狮子座


众所周知,狮子男的霸道、自我,他不会因为别人的一句冷嘲热讽就改掉自己的火爆脾气,更不会因为被反对,就改变坚持的方向,特别是对待爱情。


狮子男如果爱你,就会倾尽真心,可以给你最好的柔情蜜意,两个人的时候也能把你宠到天上,却特别小气的介意你和前男友的事。不允许在他面前提起,如果拿来作对比,就一定会引发一场大风波,这在他看来,根本就是余情还未了。


狮子男会间接或直接要求你心里只能有他,如果在你们相爱的过程中,发现你还和前男友保持联系,那这段恋情也就难以长久了。


给狮子男的忠告: 为了不让拥有的快乐丢失所以他们小气和霸道,那你什么不慷慨大方的给对方更多时间对比出你和她前男友谁更好。

3、巨蟹座


巨蟹男生不仅仅有着对爱情热情如火的激情,更加拥有女人般敏感的情怀。他深爱一个人的表现,不只是不离不弃,许诺执子之手,与子偕老,更是颠覆想象的要占据你所有的空间,包括回忆。


所以,他看到你和前男友的合影他会大动肝火;不主动问,但眼神里流露出的渴求,生动的表明他很想知道,在你心里究竟谁更好;对于前男友送你的礼物,他也会耿耿于怀,重新送你礼物,目的很明确,就是要抹去你和前男友所有连接点。 


给巨蟹男生的忠告: “记得当年年纪小,你爱谈天我爱笑,有一回并肩坐在桃树下,风在树梢鸟在叫,不知怎么睡着了,梦里花落知多少。”每个人都有曾经的过去,爱情也是一样。接受对方,就要接受对方的过去,大方一点,会获得更多对方信任的欣喜。

以上三个星座都是占有欲比较强的,对于前任,还是给他们一些空间吧。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读